«Россети Центр» и «Россети центр и Приволжье» привлекают в отрасль выпускников профильных вузов

Новости Твери, 5 апреля. — Специалисты тверского филиала «Россети Центр» приняли участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете.

Новости Твери, 5 апреля. — Специалисты тверского филиала «Россети Центр» приняли участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете. ИГЭУ - один из ведущих вузов страны, где готовят квалифицированные кадры для энергетики. Мероприятия по распределению выпускников проводятся здесь ежегодно.

Сотрудники управления по работе с персоналом и технического блока филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» рассказали студентам о преимуществах работы в компании и актуальных вакансиях, социальных гарантиях и перспективах карьерного роста. Кроме того, выпускники узнали об условиях прохождения оплачиваемой практики, мерах поддержки молодых специалистов и корпоративных проектах.

Участие в «Ярмарке вакансий» приняли еще 5 филиалов Обществ. Среди них – «Ивэнерго», «Владимирэнерго», «Нижновэнерго», «Рязаньэнерго», «Ярэнерго». В аналогичном мероприятии на площадке Брянского государственного аграрного университета представляли компанию работники «Брянскэнерго». А смоленские энергетики посетили «Неделю работодателя» в филиале Московского Энергетического Института.

По итогам мероприятий 83 студента подали анкеты кандидатов на трудоустройство, 79 учащихся выразили желание пройти практику в филиалах «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», - сообщает телеграм-канал «ИнформБюро».

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *