27.04.2024

Игорь Руденя поздравил жителей Тверского региона с Днём российского парламентаризма

Уважаемые жители Тверской области! Поздравляю вас с Днем российского парламентаризма!

Уважаемые жители Тверской области!

Поздравляю вас с Днем российского парламентаризма!

118 лет назад в Таврическом дворце прошло первое в истории нашей страны заседание Государственной Думы. Это событие положило начало формированию и развитию отечественного парламентаризма.

Сегодня, в условиях беспрецедентного санкционного давления и новых национальных угроз, сенаторы и депутаты всех уровней проявляют в работе высокую ответственность и профессионализм, верность традициям служения Родине и нашему народу.

На федеральном, региональном и муниципальных уровнях в оперативном режиме приняты законы и нормативные акты, направленные на укрепление безопасности и суверенитета страны, уверенное развитие экономики и достижение технологической независимости, продолжение масштабной работы по модернизации инфраструктуры, поддержку участников специальной военной операции.

Благодарю вас за плодотворное сотрудничество с Правительством Тверской области и эффективную работу на благо Верхневолжья и всей России. Уверен, что и в дальнейшем вы будете трудиться с полной отдачей, достойно представляя интересы наших жителей и всего региона.

Желаю вам новых успехов, здоровья и всего самого доброго!

Губернатор Тверской области И.М. Руденя

Фото: пресс-служба ПТО

Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *